Política de Privacidad

Incorporación de datos personales a los ficheros de Toni Antish Manresa NIF: 18221419Z

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este sitio web (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Toni Antish Manresa NIF 18221419Z. (en adelante, “TOT VERD”) para atender sus solicitudes; posibilitar la prestación de los servicios y/o funcionalidades puestos a disposición del Usuario en el Sitio Web y mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y novedades de TOT VERD. Si no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, puede indicarlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a  info@jardineromallorca.es

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 1 de Marzo de 2021

 

Publicación de datos del Usuario

El Usuario sabe y acepta que al participar en secciones del foro, blog, subir contenidos al Sitio Web o comentar entradas, sus comentarios y/o aportaciones podrán ser publicados íntegramente y en abierto en el Sitio Web, junto a su nombre de usuario y fotografía de perfil.

Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante correo electrónico dirigido a info@jardineromallorca.es o bien mediante escrito dirigido a Lugar Volta 3, 140 (07208) Cas Concos, Islas Baleares. En ambos casos deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Medidas de seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por TOT VERD  bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, o normativa que lo sustituya.

TOT VERD  no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además TOT VERD se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

 

Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a TOT VERD  sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

Cambios en la Política de Privacidad

TOT VERD  se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad